学院赴长春开展暑期辅导员社
当前位置: 首页>>新闻中心>>新闻热点>>正文

校领导来到信息学院参加联系单位活动

2017年05月04日 17:25  点击:[]

53日下午3:00,学校党委副书记、校长石铁矛来到信息与控制工程学院参加校领导与联系单位的活动。首先,石铁矛参加了信息学院2017年度第4次党政联席会议,信息学院院长栾方军主持了会议。会议首先回顾了开学以来的主要工作,通报了学院与深圳研祥集团的合作进展情况、学院学科点合格评估进展情况、关于成立学科合格点评估临时党支部的通报、结合业绩考核推进教学重点工作的情况。石校长对学科建设、校企合作、师资建设、国际化办学等方面进行了具体指导。

330分石铁矛来到联系点教师党员当中,参加了信息学院党委和计算机信息教工党支部的党日活动,学院党委书记牛志成主持了活动。计算机信息教工党支部书记王守金介绍了党支部基本情况、规范化支部建设进展、结合学科评估和大学生科技竞赛等工作的支部活动计划,学院党委委员、副院长孙焕良宣布了学院党委关于组建信息学院学科合格点评估临时党支部的决定,对参加3个学科点合格评估准备工作的20名党员提出了政治要求和工作要求。两名教师党员代表曹科研、陈智丽分别进行了发言。石铁矛勉励信息学院基层党组织深入推进“两学一做”教育活动常态化规范化工作,发挥党组织的政治核心作用,在学校重点工作中发挥共产党员的先锋模范作用。

会后,石铁矛向学科点合格评估临时党支部授“共产党员突击队”旗。

上一条:控制和计算机学科领域的5个硕士学位授权点合格评估专家评审会在我校举行 下一条:学院院长栾方军应邀参加沈阳市停车行业协会成立大会并作主题发言