电气自动化教工党支部开展“树一流目标、做信息英才”主题党日活动

2017年07月01日 09:21  点击:[]

6月30日下午,在甲1-101教室,信息学院电气自动化教工党支部开展了“树一流目标、做信息英才”主题党日活动,党支部邀请中共党员、中科院自动化研究所研究员于海波为16级电气专业、自动化专业、通信专业学生同学做了“机器人学前沿领域研究进展”专题报告,信息学院党委书记牛志成主持了活动,电气自动化教工党支部教师党员和来自电气专业学生党支部、自动化专业学生党支部、研究生党支部学生党员佩戴党徽参加了本次活动。

于海波研究员主要介绍了机器人学国家重点实验室在满足国家安全、助力国家重大工程及促进国民经济发展方面做出的突出贡献,当前我国在机器人学基础研究、应用研究的最新成果,特别是微纳机器人研究方面的研究进展。于海波勉励信息学院大学生要将个人的发展与国家的命运、社会的发展紧密结合起来,树立远大发展目标、立足当下成长成才。

本次活动是电气自动化教工党支部喜迎建党96周年、深入推进“两学一做”学习教育活动常态化制度化工作而自主设计的党日活动,以专业建设为核心、以人才培养为根本,紧密围绕中心工作,党支部在行动、党员做先锋,为进一步推进本科教育的发展贡献力量。

上一条:学院召开新学期基层党组织工作会议 下一条:学院举办沈阳建筑大学第八届廉洁自律教育“六个一”毕业生倡廉洁宣誓活动