学院举办沈阳建筑大学第八届廉洁自律教育“六个一”毕业生倡廉洁宣誓活动

2017年06月27日 16:39  点击:[]

6月26日中午,沈阳建筑大学第八届廉洁自律教育“六个一”毕业生倡廉洁宣誓活动在雷锋庭院成功举办。学校纪委副书记兰国海出席活动并讲话,学校党委学生工作部、研究生工作部、校团委负责人,各学院主管学生工作副书记、副院长,毕业生党员代表等近200余名师生参加了此次宣誓活动。

活动由学生处副处长赵浩轩主持。原校学生会主席于睿言琦作为毕业生代表发言,原信息学院团委学生会主席王铮与全体毕业生党员代表共同宣誓,誓词中体现了坚决拥护党的领导,同腐败现象作斗争。铭记建大的校训和精神,廉洁奉公,做合格建大学子!宣誓后,到场嘉宾向毕业生代表赠送廉政书籍,学校纪委副书记兰国海代表学校向毕业生表达了深切期望。他期望每一位毕业生都能够铭记“博学善建,厚德大成”的建大精神,成为“敬廉崇洁,知诚讲信”的合格建大人。最后,参会嘉宾与党员代表在条幅签名并合影留念。

学校纪委组织、信息学院承办的廉洁自律教育“六个一”之一毕业生倡廉洁宣誓活动,对即将步入社会的大学生廉政和警示教育活动,推进了在校大学生的廉洁自律教育,营造了浓厚的廉洁自律校园文化氛围。

上一条:电气自动化教工党支部开展“树一流目标、做信息英才”主题党日活动 下一条:学院“在建大宣誓、执梦想前行”2017届毕业生“岗前一课”主题教育活动成功举办