学院党委计信智通学生党支部“扬帆起航,建功立业” 主题党课活动成功举办

2017年06月15日 16:44  点击:[]

为了开展“两学一做”学习教育,深入贯彻学校中层以上党员领导干部带头讲党课的工作要求,6月14日下午在丁1-205,信息学院党委计信智通学生党支部邀请学校招生就业处处长钮俊生给支部广大毕业生党员、入党积极分子开展了“扬帆起航,建功立业”主题党课。信息学院党委书记牛志成,党委副书记、副院长杨大方,学院相关教师以及支部党员和积极分子代表共40余人参加此次活动,活动由杨大方主持。

活动开始,杨大方介绍了莅临活动现场的嘉宾,牛志成介绍了本次活动的意义。随后钮俊生为支部学生党员讲党课。在党课上,钮俊生以丰富的案例和灵活的方法,结合“两学一做”学习教育,对学生党员深入学习践行“两学一做”学习教育提出了建议和希望。结合多年的分管学校就业工作的经验,分析了当前建筑行业的发展现状和大学生就业趋势。结合信息学院的专业实际,对信息学院的大学生就业进行了精准的分析与指导。最后,他衷心祝愿广大学生党员能够结合学校实际,结合专业实际,结合个人实际,在“两学一做”学习教育中发挥旗帜作用,能够主动就业,积极就业,用中国梦激扬青春梦,在建大扬帆起航,建功立业。

本次活动贯彻落实了学校中层党员领导干部到基层党支部讲党课的工作安排,以讲党课的形式引导广大学生党员能够正确地把握目前就业形势,鼓励毕业生党员加强党性修养,强化党员意识,推动了学院党建工作的有效创新。

上一条:学院“在建大宣誓、执梦想前行”2017届毕业生“岗前一课”主题教育活动成功举办 下一条:学院举办第三季第三期院领导接待日活动