当前位置: 首页>>新闻中心>>学生工作>>正文

学院赴长春开展暑期辅导员社会实践活动圆满结束

2017年08月31日 16:28  点击:[]

为深入推动“学生成长导师”工作,探索校企联合育人机制,加强就业基地建设,提高辅导员队伍知识和才干,近期信息学院学生工作队伍在学院党委副书记、副院长杨大方的带领下,赴吉林省长春市开展了暑期辅导员社会实践活动。本次社会实践活动得到学校学生工作部的指导,吉林建苑设计集团副总经理郭巍、副总经理焦延韬,长春华润置地项目总监李荣勇等对实践活动给予支持。

本次实践活动,先后走访吉林建苑设计集团有限公司和华润置地建筑工程有限公司两个国内知名企业。实地参观了电气设计研究院和施工企业的工作环境,听取了我校校友的成长历程,与用人单位的主管领导和校友进行了座谈,聘任吉林建苑集团电气工程技术总工衣建全、长春华润置地项目总监李荣勇为信息学院学生成长导师,对两个企业颁发就业基地的牌匾,建立学院毕业生就业实训基地。

本次社会实践活动,有效推动了学院学生工作队伍深入探索学生成长导师育人的方法和模式,总结校企合作育人的优势和经验,获知当前建筑电气设计施工单位对人才的需求,提高了学院学生工作队伍的知识和才干。

上一条:学院开展“迎评估、促管理”教师学习管理相关制度活动 下一条:学院举办2017级新生助理班主任培训会